天候に恵まれ、閉校記念大運動会が行われました。米倉小学校の運動会は今回が最後でした。最後の運動会を盛り上げるため、競技、応援、係の仕事に協力して取り組みました。一人一人のがんばりが伝わり、感動的な運動会になりました。最後まで全力を出し切った子どもたち一人一人の表情が金メダルの輝きでした。
 最後になりましたが、保護者・地域の皆様には、早朝からの準備、運動会の運営、競技への参加、後片付けなど、様々な面でご支援・ご協力をいただきました。感謝申し上げます。ありがとうございました。

5月20日(土)閉校記念大運動会

<最後の運動会、みんなで協力できてよかったですね!>
            <みんなの心に残る運動会になりました!>