平成29年度の米倉小学校の活動がスタートしました!今年度は、いよいよ米倉小学校の最後の1年となります。12名の職員で米倉っ子の健やかな成長のために努力致します。保護者、地域の皆様、よろしくお願い致します。

【始業式】
 いよいよ1年間のスタートです。校長先生のお話、代表の子どもたちによるめあて発表がありました。
「がんばる!」「こういうことができるようになりたい!」という気持ちを大切にして、様々なことにチャレンジしてほしいです。そして、毎日少しずつでも、がんばることを続けてほしいと思います。

<これから、よろしくお願いします!>

【新任式】
 新年度の希望を胸に、そして気持ちも新たに登校してきた子どもたちです。米倉小学校に、子どもたち
の元気な声、明るい笑顔が戻ってきました。
 今年度は、1名の職員をお迎えすることができました。これから、様々な場面で子どもたちと一緒に活動します。

<米倉小学校最後の1年、チーム米倉でがんばりましょう!>

4月6日(木)新任式・始業式