6年生の皆さん、ご卒業おめでとうございます。
 在校生、職員、地域の皆様方に見送られ、9人の6年生が未来へ向かい、大きな一歩を踏み出しました。46人の心が一つになり、感動的な卒業式となりました。
 6年生の皆さん、中学校でも感謝の気持ちと笑顔を大切にして、様々なことにチャレンジしてください。在校生は、伝統を受け継ぎ、閉校までの1年、さらに素晴らしい米倉小学校にするため、力を合わせてがんばります。

3月24日(金)卒業式

最後になりましたが、保護者の皆様には1年間、米倉小学校の教育活動のために、様々な面で
温かなご協力・ご支援をいただきました。心よりお礼申し上げます。
 平成29年度は、いよいよ米倉小学校最後の1年となります。来年度も、子どもたちの健やかな成長のために努力いたします。よろしくお願いします。
   <自分の夢に向かって、大きく羽ばたいてください!>