2学期終業式が行われました。9月1日からの76日間、様々な出来事がありました。
 自然教室、マラソン大会、親善陸上大会、文化祭、音楽交歓会などの大きな行事はもちろん、縦割り班活動や休み時間、そして普段の授業で子どもたちのがんばりが輝いた2学期でした。
 きっと友達の優しさ、思いやりに感謝することがたくさんあったと思います。応援してくれたり、励ましたりしてくれたから、様々なことにチャレンジできました。3学期も、全員で力を合わせてがんばりましょう。
 最後になりましたが、保護者や地域の皆様には、様々な面でご協力をいただきました。本当にありがとうございました。3学期もよろしくお願いします。

<自分も友達もたくさんのことをがんばりました!楽しいことがいっぱいありましたね!>
                 <3学期も笑顔輝く米倉小学校にしましょう♪>

12月22日(木)2学期終業式