4月の始業式、入学式からあっという間に3か月半がたち、今日で1学期が終了です。
 子どもたちは、毎日様々なことをがんばりました。全校での大きな行事、縦割り班活動、そして日々の授業。自分から進んで挑戦したから、そして、友達の励ましがあったから、うれしいことがいっぱいでした。心身ともに大きく成長したと思います。
 明日から長い夏休みです。規則正しい生活を送り、充実した夏休みにしてください。9月1日に会えることを楽しみにしています。
 保護者の皆様、米倉小学校の教育活動へのご協力ありがとうございました。これからも、よろしくお願いします。

7月22日(金)1学期終業式

<いろいろなことにチャレンジしました! 友達の応援があったから、がんばれました!>