天候に恵まれ、今年度の運動会が行われました。競技に応援、係の仕事、子どもたちが最後まで本気でがんばる姿が見られました。一人一人の「本気」が伝わる感動的な運動会となりました。今までの練習を一生懸命がんばった成果です。結果は、優勝が白軍、応援賞が赤軍でした。全ての子どもたちの表情が輝いていました。
 最後になりましたが、保護者・地域の皆様には、早朝からの準備、運動会の運営、競技への参加、後片付けなど、様々な面でご支援・ご協力をいただきました。大変感謝致しております。ありがとうございました。

<仲間のために、最後まで、本気で応援しました!>

<これからも、みんなで力を合わせてがんばろう!>

5月21日(土)

<仲間の応援があるから、本気でがんばれました!>