2月26日(金)六送会

6年生への感謝の気持ちを伝える六送会が行われました。今まで、先頭に立ってがんばってくれた6年生に「6年生ありがとう」の気持ちを全校で贈りました。
 低学年・中学年・5年生がそれぞれの形で感謝を伝え、六送会を盛り上げてくれました。6年生が下級生に伝えてくれた「優しさ」や「思いやり」これからの米倉小学校の素晴らしい伝統になることと思います。そして、下級生はそれを受け継いでいきます。
 6年生と過ごせる日々は残り少なくなりました。さらに全校の絆を深め、たくさんの思い出を作ってほしいです。

<6年生ありがとう! 全校のみんなからの感謝の気持ちです!>

<下級生が、6年生のよさをしっかりと受け継ぎます!>